云南大学生命科学中心杨玫课题组招聘启事
发布时间:2019-11-25 来源: 打印 关闭

云南大学生命科学中心杨玫课题组最新招聘启事 (长期有效)

云南大学生命科学研究中心是云南大学为推进“双一流”建设而新成立的生命科学研究结构,位于风景如画、四季常春的云南大学新校区内。云大生命科学研究中心将面向国家和云南省经济发展和人口健康的重大战略需求,聚焦于现代生命科学领域的重要科学问题,开展具有鲜明学科特色、国际水准、国内一流的现代生命科学研究。

云南大学生命科学中心杨玫课题组现向海内外诚聘助理研究员(事业编制)。该实验室主要以小鼠和哺乳动物细胞为模式,结合分子生物学、生物化学、细胞生物学和遗传学等手段,研究神经发育分子机制以及神经退行性疾病机理。详细信息请查询杨玫实验室网站。http://www.ynusky.ynu.edu.cn/info/1009/1529.htm

工作地点:云南大学呈贡校区 (云南省昆明市呈贡区)

一.招聘岗位

助理研究员(2名,事业编制):

1. 应聘者已经或即将获得生物学相关博士学位。

2. 热爱生命科学研究,诚实上进,能够进行团队合作,具有强烈责任心和敬业精神。

3. 具有基础医学、生物信息学、细胞生物学、神经生物学及发育生物学等相关专业背景。

4. 具有良好的英文阅读和写作能力。

5. 负责承担课题组相关课题的研究工作,可独立开展部分研究并协助指导学生。

6. 积极参与实验室各类活动组织和日常公共事务。

二、待遇

助理研究员岗位为云南大学正式职工,事业单位编制,享受云南大学根据有关规定给予的待遇。

三、应聘方式

请将研究计划个人简历(需包含教育背景、工作经历、研究经历、发表论文等,以及三名推荐人的具体信息)发送至meiyang@ynu.edu.cn,文件名及电子邮件标题注明:应聘职位+本人姓名。以免被邮箱误当做垃圾邮件。

本招聘启事长期有效,至所需岗位招满为止。