生命科学学院召开党史学习教育动员会

发布时间: 2021年04月30日 14:49 阅读次数:

2021423日下午,生命科学学院党史学习教育动员会在学院报告厅召开,学院党委书记包崇许作动员讲话,对党史学习教育工作进行动员部署。

包崇许学习党史要提高思想认识,切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感。在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。我们要深刻认识到,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求;开展党史学习教育,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;开展党史学习教育,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。我们要通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

学院师生党员参加了学习动员会。