生命科学学院党委开展2024年“三八”国际妇女节庆祝活动

发布时间: 2024年03月08日 16:36 阅读次数:

“笔墨相期流锦霞”。3月7日,生命科学学院党委举行“三八”节座谈会,开展了国风笔袋制作传统文化体验活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节。

参会的女教职工和女大学生代表们,结合学院教学、科研、学业实际,积极探讨经验想法与未来规划,对学院妇联组织作用的发挥、教学科研、管理服务等方面提出了建设性的意见和建议,并感谢学校、学院长期以来对女同胞们在学习、工作和生活上的关爱和支持,未来将团结奋进,发挥好“半边天”作用,为创造更加美好的明天而努力奋斗!

座谈结束后,开展了传统文化体验活动,现场参加活动的老师和同学亲手制作了国风笔袋,在体验手作乐趣的同时,也增进了师生间的交流与沟通,在欢声笑语中迎接节日的到来。

活动由学院院党委副书记、校妇联执行委员何雨洋主持,学院党委各单位60余名女教职工和学生代表参加了座谈。